快讯

【快讯】化妆行业专业师资教育和资格认证项目

|2018-04-13 11:48


    2012年11月30日,在中国电影电视技术学会化装委员会第14届年会上,化装委员会正式启动了化妆行业专业师资认证项目。东田造型名人视线学校成为唯一获权承办该项目的推广机构。

    我国目前化妆和形象设计职业技能教育规模非常庞大。据不完全统计,年培训人次达二百万次以上(含业余爱好者),有各级各类化妆或形象设计培训机构6000多家,有固定师资约4万人。但由于历史原因和我国教育体制的问题,我国化妆师培训主要局限在民办教育机构和部分中高职院校,整个教师队伍良莠不齐。师资问题已经严重影响到了整个行业的良性发展。

    为解决这一问题,2012年11月25日,中国电影电视技术学会化装委员会宣布成立“中国化妆委员会专业师资教育和资格认证委员会”,并举办首次会议,会议确定了在我校成立“化妆行业专业师资教育与资格认证办公室”。
东田造型名人视线学校凭借多年的办学经验、雄厚的师资、先进的教学设备、严格的教育管理和认真的办学态度,成为唯一获权承办该项目的推广机构。

 

    该项目的推广不仅有利于推动整个化妆行业健康发展,对弥补化妆行业师资匮乏,解决师资队伍良莠不齐,提升整个行业师资水平都将起到重要作用。

上一篇:【快讯】中国化装委员会宣布成立“师资教育和

下一篇:【快讯】东田造型名人视线学校22名师生获首批化



站内搜索

  • 网备号:京ICP证05069670号

联系方式

  • 地址:北京海淀中央新影
  • 电话:400-600-9705
电影美术学会化装造型艺术专业委员会