新闻中心

《全国师资特训班》诚邀您加入!

|2017-02-02 13:48

       几千年前春秋战国时期的孔老夫子曾经针对学习、教学提出了精辟的见解:“学而不厌、诲人不倦!”在教育行业充分发展的今天,“终身学习”观念仍然是人们不断进取、开拓创新的必要条件,尤其是作为教育培训行业的老师们。

         由中国电影电视技术协会化妆委员会委托我校开设的《全国师资特训班》就是这么一个让全国各地化妆教育行业的老师们不断成长、不断丰富的教育培训课程。




        《全国师资特训班》举办两届以来,成功影响了化妆教育行业众多老师的教学模式并逐渐地为化妆教育行业向更加规范化、合理化方向快速前进添加了不竭动力。在这里,你不仅能学习到众多国内教育培训行业知名专家、讲师最具经验和智慧的教育方法和教学理念,还能够和全国各地的老师们进行零障碍技术交流,在纵向延伸理论知识的同时还能横向拓展化妆方面相关技能。


         2017年3月10日,《全国师资特训班》,我们诚挚地希望您能与全国各地的教育同行们,不见不散!

上一篇:【快讯】又一批金牌讲师合格结业喽!

下一篇:国家文化创意师职业培训项目暨高级人物造型师



站内搜索

  • 网备号:京ICP证05069670号

联系方式

  • 地址:北京海淀中央新影
  • 电话:010-58092207
中国电影美术学会化装造型艺术专业委员会